🕷黄色废料工厂🏭

MartinJensen和Skrillex正牌老婆

一个十分怕麻烦的懒人
黄色废料产出工厂,副业破画画的
业余推歌小能手
主推一些电音或者非主打
最近喜欢石更女子
请不要一下子把我主页日到底啦…

【贱虫】我并不害怕你的伤疤(中)

OOC警告!
1.RR贱x荷兰虫
2.荷兰弟女装警告!
3.禁止ky
————————————————————————
“哇哦!”他用夸张的肢体语言表示现在的惊讶之情,“没想到他们居然还会对穿着冒牌蜘蛛侠紧身衣的小屁孩感兴趣!哦不对,是青少年…不过你放心我绝对不会对你做什么的,因为你不但是冒牌货而且还没有Spidey那么可爱的纽约第一翘臀,其实可以算得上是全世界了……我敢打赌绝对没有人的小屁股像他这么可爱的!如果我对你感兴趣了就好像吃了发霉的墨西哥卷那么糟糕,不,甚至更糟糕!等等,我就快把这个该死的铐子砍烂了……Fuck it!!他们是用什么做的?跟可爱的大胸美国甜心的盾牌一个材料的吗?”

这个人的废话未免也太多了点!还有,居然有这种变态一天到晚盯着他的屁股看吗?!

彼得揉了揉带有红印的手腕,正当脚铐也被撬开后顺手拿了桌子上的面罩。

“OkOk,乖宝宝应该回去找妈妈躲到被窝里好好睡上一觉,如果迷了路,外面的那只小老虎会把你送回去。”

“哦我想应该不用,谢谢你,呃…或许这么说有点唐突,我还不知道你的名字…我是Peter·Parker。”

“Wade·Wilson,或者你可以叫我Deadpool,其实我更喜欢后面的称呼。”

彼得没了发射器,只能跑出去。

Deadpool把汽油桶推到合适位置,然后跑远了些,像在教室向垃圾桶扔纸团一样将打火机扔入油桶的孔。

“Yes!!完美三分!”爆炸声从刚离开的彼得身后响起。

当然,回去被梅姨骂一顿是不可避免的,不过至少比差点回不了家还会被变态人贩子分尸消灭证据来的好多了!或许自己应该找个时间好好感谢那位Mr.Pool?

但是!自己的想法!是完全错误的!

自从那场爆炸之后那个烦人的家伙就毫不羞涩地跟在他身后,还说会帮忙一起巡查,谁会相信他?一个满嘴骚话的穿着红色紧身衣的奇怪家伙天天在你耳边叽里咕噜叫唤还妄想吃你豆腐,就算是蜘蛛侠也会把他用蛛网捆起来晾在大楼的天台——而事实上彼得的确这么做了,因为他实在受不了这样奇奇怪怪神经兮兮的人的骚扰了,况且刚刚接到Mr.Stark的任务让我去调查一个企业资料泄露者,他没那么多精力来和这个无关紧要的人唠嗑。

了解到那个人平时在酒吧和别人见面换取情报费,彼得偷偷混入一间比较热闹的酒吧,穿上酒保的衣服,将头套和手套放在了吧台的柜子里,一边擦着玻璃杯一边扫描着可疑人员。可他刚刚看见一个人在神秘兮兮地张望想仔细盯的时候,经理把他拉到换衣间。

“太好了你的身材和他差不多,还有10分钟今晚的特殊节目就要上场了!你先代替那个跳舞的去撑一会儿场子,他居然在这种时候掉链子!衣服假发在里面!快!”

What?!?!跳舞?!

“Wait!我不……”他想解释的时候经理已经走了,况且他的头套和手套都在柜子里,总不可能在他眼皮底下逃走吧……不过也是个好机会,可以让他找找那个人。彼得拿起衣服……Shit!!这是什么??丁字裤吗?!谁会穿这种东西跳舞!但当他看见自己的裤衩子的时候,算了,忍一忍吧,毕竟这种地方怎么可能有人穿裤衩子跳舞!另外一个舞伴帮他草草画了个妆,涂上了艳丽的唇膏。

彼得看了看镜子里的自己,差点没眼看下去。这个样子出去他会羞死的!

“快快,客人们都等不及了!别担心你就随便跳个舞就好不会让你干别的事情的!”

天知道彼得踩着黑色高跟扭扭捏捏上台的样子有多迷人。修长的腿被黑丝吊带袜包裹着,极短的裙子才刚能遮住他的翘臀,类似兔女郎身上穿的上衣勉勉强强遮住他的双【】乳,白皙的肌肤暴露在聚光灯下,台下的叫声一片高过一片。

没办法只能硬着头皮上了。

彼得一只手勾住钢管,山东一姐的Rude Boy随即响起,伴着音乐,他的一条腿攀上钢管,做了一些简单的动作。其实跳钢管舞并不难,只是在这种场合显得太过暧昧,何况下体只遮了一点点布料。糟糕的是,台下的人不断要求他做一些更露骨的动作,而且,他还看见的熟悉的红黑面罩,哦我的老天鹅!

Mr.Pool对今晚的特殊表演略带震惊,居然是那个他救下的高中生?家里没钱来卖艺了?但这个身材和舞蹈的确勾起了他的欲望。他直勾勾地盯着台上的人,期待他进一步的动作。

没办法了……


彼得将一条腿抬高,靠着钢管慢慢转起了圈,美妙的地方若隐若现。他脸上早已红透了,不少人在下面对他抛媚眼、吹口哨,还有往他胸口塞钱想买一晚上的。彼得蹲了下来,用腿向后勾住钢管,双手撑地,胸前的红【】缨差点就露了出来。腰部不断扭着,从后方可以看见可爱的快要遮不住的蜜桃【】臀。

彼得扫视台下的一群人,终于看见了资料上描述的那个人。很好,接着只要紧盯着他就可以了。正当这时,经理在后面大声喊着他,让他可以回来了。彼得匆匆忙忙起身,还扭到了脚,高跟鞋真是个麻烦的东西。客人们似乎没有尽兴,显然对这位新来的可爱舞者充满了极大的兴趣。

“看来反应不错,要不你考虑下不要当酒保了?”

彼得没理会他的话,连内裤也没换掉就将酒保衣服套在了蜘蛛衣的外头,胡乱抹掉脸上的妆容,拿走了头套和手套就离开了酒吧——他得紧跟目标然后将他抓起来。还好蛛丝足够,不然他的脚可就完蛋了。

在小巷子里将那个大意的情报人员抓捕之后送进了警察局,他吃力地爬到了一栋大楼楼顶,看来今天晚上得荡回去了。正当他举起手的时候,蜘蛛感应疯狂发作了,这可不是什么好事情!果然,一个人将他扑倒在了地上。

“Spidey!!你今天去哪儿了我都没看见你!”

能看见我就怪了……彼得在心里翻了一个大大的白眼。

“你放开!我现在得回家!”彼得拍打着环住他腰的两只手。

“好吧……”Deadpool不舍地放手,看着他一瘸一拐地走到楼顶边缘,似乎想起了什么,一把拉住他的手。

“?!你干嘛快放开我!不是脑袋被撞坏了还是怎么了?”彼得用力想挣脱,两只手却都被抓了起来。突然身下凉飕飕的,他似乎想起来了什么。

他的裤子被扯下来了,然后那件色【】情的内裤还在他的身上。

“Peter?”Deadpool将他的头套扯了下来,看见了那张看似纯洁无暇的脸,嘴上没有抹干净的唇膏让他看上去更加迷人了。

他一下子就想通了。原来我们的好邻居蜘蛛侠居然会打扮成男【】妓的样子在酒吧卖弄身姿,大概这位风情万种的小可爱早就为钱被别的男人买过了吧?

彼得现在说不出有多尴尬,居然让天天缠着自己不停在他耳边说爱自己的人看见了不该看的东西。他伸手带好头套,把裤子一提就荡着蛛丝逃离现场了。

Deadpool停顿了好久,脑子里乱乱的,他喜欢的以为面罩下面是和他一样man的小蜘蛛居然是高中生Peter?!这也太惊悚了点吧??等等,那这么说,是不是我也得把头套摘下来给他看看自己的样子……?No!Nononono!绝对不行!他已经想得到这样的小可爱看见自己由被强暴的鳄梨生下来的巨丑鳄梨一样的脸而惊吓过度逃跑的样子了,就像他可爱的前女友一样。

Mr.Pool陷入了前所未有的沉默,原来我的Babyboy居然是这么大胆的人!可爱!想日!我硬了!(?!)

另一边的彼得也十分难堪,自己只是为了完成任务而已,没想到变成了这样:不但泄露了身份,还被那个下流看了个光!虽然一直在我耳边嗡嗡嗡个不停也不是特别讨厌他,但是万一他把自己的秘密告诉别人听了怎么办!!明天报纸头条要变成“好邻居蜘蛛侠竟是在地下酒吧穿女装跳钢管舞的高中生”了??

第二天,小蜘蛛带着还没完全恢复的脚满天找我们的Mr.Pool,就是找不到!完了!他不会真说出去了吧?!这下子真的彻底解释不清了!!

评论
热度(83)